广西招生考试院

top
关于广西壮族自治区2019年公安普通高等院校公安专业招生考察工作的补充公告
2019-06-27 12:02    来源:广西招生考试院    

 

2019622,我部在广西招生考试院官网发布广西壮族自治区2019年公安普通高等院校公安专业招生工作公告《广西壮族自治区2019年定向招录培养侦查学专业(维语方向)人才的公告》(以下简称《两个公告》)。为进一步做好中国人民公安大学、中国人民警察大学、中国刑事警察学院、铁道警察学院、南京森林警察学院、广西警察学院和新疆警察学院7所公安院校公安专业的招生考察工作,现就有关事项补充公告如下:

一、已按照《两个公告》要求完成招生考察的考生,仍按照《两个公告》要求进行面试、体检和体能测评。

二、已按照《两个公告》要求,在广西招生考试院官网的志愿填报系统填报本科(大专)提前批各公安院校志愿,但未能完成招生考察的考生,可按照《两个公告》规定的时间和方式,先进行面试、体检和体能测评。面试、体检和体能测评均合格的考生,由公安厅政治部组织考察实施单位进行考察。

 

                           广西壮族自治区公安厅政治部

                                     2019626


关闭窗口
广西动力技工学校官方网站 北京太速科技有限公司 广西纺织工业学校 广西中医药大学 广西二轻高级技工学校 广西艺术学校 广西国际商务职业技术学院 合瑞阳光 广西商业高级技工学校官方网站 北京中物联联合认证中心